Covid-19
La Covid-19 vous inquiète?
Nous avons mis en place un protocole rigoureux pour assurer la propreté de nos surfaces de travail, nos équipements, notre lieu de production et notre véhicule effectuant les livraisons.
Chaque surface est désinfectée 3 fois par jour 7 jours sur 7.
Tous nos légumes sont lavés 3 fois avant d'être préparés.
La santé et la sécurité de nos clients et employés sont prioritaires chez nous.
Nous vous demandons de vous tenir à un mètre de distance de l'employé qui viendra livrer votre commande et éviter les contacts directs.
Nos employés effectuant les livraisons ont en tout temps du désinfectant sur eux et un masque.
C'est une période bien étrange que nous vivons en ce moment et nous faisons tout en notre pouvoir pour vous protéger et éviter de propager le virus Covid-19.
Nous avons mis en place un protocole rigoureux pour assurer la propreté de nos surfaces de travail, nos équipements, notre lieu de production et notre véhicule effectuant les livraisons.
Chaque surface est désinfectée 3 fois par jour 7 jours sur 7.
Tous nos légumes sont lavés 3 fois avant d'être préparés.
La santé et la sécurité de nos clients et employés sont prioritaires chez nous.
Nous vous demandons de vous tenir à un mètre de distance de l'employé qui viendra livrer votre commande et éviter les contacts directs.
Nos employés effectuant les livraisons ont en tout temps du désinfectant sur eux et un masque.
C'est une période bien étrange que nous vivons en ce moment et nous faisons tout en notre pouvoir pour vous protéger et éviter de propager le virus Covid-19.
Restons forts et solidaires
- Stéphanie Gervais
Présidente La Fourchette Bleue