Notre histoire

Dès mon enfance, je rêvais de fonder une entreprise qui aiderait les gens dans leur quotidien tout en préservant l'environnement. Une entreprise où la cuisine nous rappelle un sentiment de réconfort tout en découvrant de nouvelles saveurs savoureuses.
Cette entreprise, je l'ai créée.

Fondée en 2019, La Fourchette Bleue Plats Cuisinés est le fruit de plus d’une dizaine d’années d’expériences dans le milieu de la restauration et d’études dans ce domaine. La cuisine est une passion qui m’anime tous les jours.

C’est en regardant ma mère cuisiner depuis que je suis haute comme 3 pommes que j’ai développé cette passion. Elle m’a appris que la nourriture est non seulement un besoin essentiel, mais aussi une façon de transmettre son amour aux autres.

Elle m’a par la suite poussé à évoluer avec des études à l’ITHQ et des nombreuses heures en cuisine afin de perfectionner mes techniques. Les valeurs que mes parents m’ont inculquées (honnêteté, famille, entraide et dévouement) sont à la base même de mon entreprise.

Mon objectif : Vous partager ma cuisine 100% maison, savoureuse, écologique, locale et abordable!

Ce n’est que le début d’une grande aventure.

 

- Stéphanie Gervais

Présidente La Fourchette Bleue Plats Cuisinés